原件,派出所,外地,父母,公安

提問: 關于生育證的問題 問題補充: 我跟老公未婚生的孩子,孩子1歲左右辦理的結婚證,醫院也給了出生證明,我想問,給孩子落戶口的時候,我都該交什么罰款,是否要補辦生育證?2008-09-23 16:29 沒有生育證會怎樣?戶口我們認識人,可以直接落戶。 医师解答: 此答案由投票選出社會撫養費:(四)未婚男女已滿法定婚齡非婚生育第一胎的,按照一倍至二倍征收;計劃外生育及非婚生子女入戶需提供以下材料: 1、 嬰兒父、母的入戶書面申請 2、 嬰兒父母結婚證、身份證、戶口簿(原件和復印件),非婚生不需提供結婚證; 3、 嬰兒出生醫學證明或親子鑒定證明的原件和復印件(非婚生子女必須出具親子鑒定證明,由公安機關指定鑒定機構鑒定后出具); 4、 嬰兒父或母戶籍所在地居(村)委會證明或派出所責任區民警調查證明(需加蓋派出所公章); 5、 嬰兒父母一方屬于外地戶口的,外地戶口一方戶口登記地公安機關應出具嬰兒未落戶證明。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()