耳鼓,核心,耳部,反映了,更快

提問: 博朗紅外線耳溫計 問題補充: 聽同事說博朗的紅外線耳溫計不錯,就是價格高些,有4520與4020兩種型號,不知這兩種型號功能有哪些區別? 医师解答: 德國博朗一秒耳溫計探測耳鼓及其周圍組織發出的紅外線熱量,為確保準確性,本耳溫計在一秒內測8次溫,然后顯示出最高的溫度值。 測溫的目的是測量核心體溫,即人體心器官的溫度。耳溫準確反映了人體核心溫度,因為耳鼓與腦部的體溫控制中心下丘腦具有同一血液供應來源,耳部比其他位置更快更準確地反映了體溫的變化。產品部件: 保護膠套 測溫頭 保護膠套檢測鈕 保護膠套更換鍵 顯示屏 顯示屏燈光屏(只有IRT3520有) ⊙/記憶鈕(開/記憶功能) 電池蓋鎖 電池蓋 測溫鈕 標簽 產品規格: 顯示的溫度范圍: 34-42.2℃ 操作的環境范圍: 10-40 ℃ 顯示精確位數: 0.1℃ 顯示溫度的精確度: ±0.2℃ 電池壽命: 2年/1000次測溫 IRT3520比IRT4020價格高些。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()