盆浴,有什么,方法,同房,分泌物

提問: 宮頸糜爛微波治療后22天還在出血,正常嗎? 問題補充: 我宮頸重糜,是8月25日做的微波,大概在第十天起有出血,一直待續到現在,好像沒有減少的跡象,這樣正常嗎?明天該來月經了....2008-09-17 12:20 提高懸賞50分 2008-09-23 14:28 前天去看了醫生,又上了一次藥,說沒事的.希望快點好起來哪! 医师解答: 治療宮頸糜爛方法很多 ,微波治療是目前治療慢性宮頸糜爛的一個較為理想的方法 ,但也存在一些并發癥狀: 宮頸糜爛經過各種物理治療后,會有YD分泌物增多,出現大量淡黃色的液體排出,在術后兩周左右脫痂的時候會有少量出血,可能也會有少量的出血。是正常的,在治療后一個月之內,要避免同房、盆浴及YD沖洗,否則會大大增加感染的機會。對月經的來潮無明顯影響!如果有什么嚴重不適,應及時去醫院診治。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()