的人,正常人,睡眠,晚上,正常

提問: 我這樣上夜班會對身體有傷害嗎? 問題補充: 最近剛剛開始上夜班,非常擔心夜班會傷害我的身體,一般我的工作是工作一天休息兩天,工作一天的時間是從晚上6點到早上八點半左右,從凌晨一點到四點,有三個小時的休息時間,但是由于時間太短,每天早上下班的時候都感覺自己的身體像和人分開了一樣,走在路上非常危險.早上回到家以后我通常會睡到中午,然后躺著看看書什么的休息一整天.由于休息的比較充分,所以晚上上夜班的時候不感覺很累,但是到了凌晨四五點的時候就非常累了.請專業人事幫我解答一下.謝謝2008-09-23 16:44 我的意思是,我上一個夜班,然后休息兩個晚上可以調節過來嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出都會啦 晚上是正常人的睡眠時間 而倒班的人,生物鐘打亂,多休息正常。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()