乙肝,都是,都已,康泰,健康

提問: 抗原是陰性 但是第4和5是陽性是怎么回事? 問題補充: 2.4.5 是陽性 1和3是陰性 算是健康還是健康帶菌啊?2008-09-23 16:50 抗原都是陰性 只是表面抗體 E抗體和核心抗體是陽性要是有傳染的話傳染性大嗎?要怎么樣避免傳染給別人? 医师解答: tyu789iop你好!我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法:1. 2.4.5 是陽性 1和3是陰性答:講一下我吧一個真實的故事吧我去年3月17的時候就是HBsAb(第2項)為陽性到去年年12.22查就是HBsAb,HBcAb(2。4為雙陽,只能說病毒感染清除后,但并沒有在近期內痊愈的急性和慢性感染,所以還得注意,但第2項有了抗體了,但我在今年7月25日查你猜怎么地? ,2.4.5都是陽性, 這種“變化”說明了什么?就是我可以非常高興告訴你: 咱們倆 2.4.5都是陽性,三陽抗太---太平的意思, 都已經逃離了乙肝的煩惱------ 已經刀槍不入!!!!! 2.有傳染的話傳染性大嗎?要怎么樣避免傳染給別人?答:都已經逃離了乙肝的煩惱------ 已經刀槍不入!!!!!還會傳染誰啊?為我們的三陽抗太(康泰)歡呼吧! 哈哈! 3.算是健康還是健康帶菌啊?我們就是一個地地道道的健康人了,你還想整點啥是嗎?赫赫!好好生活。但是不能忘了一件事: 就是 珍惜生命,遠離男足 !!! 咱別氣著! 哈哈哈!~
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()