有什么,自己的,困乏,去做,要看

提問: 晚上睡不著怎么辦? 問題補充: 我妹妹剛考入高中,軍訓時一切正常,正式入學住校了,可是晚上總是睡不著,一直到12點才能睡,她說沒有什么煩心的事,對學習也沒有什么壓力,可就是睡不著,前幾天去中醫院看了看,醫生說有一點緊張和焦慮,開了中藥喝,可是快十天了,還是睡不著。但是回家能睡著,我急死了,大家有沒有什么方法可以快速入眠的,幫幫忙吧? 医师解答: 你妹妹晚上睡不著,顯然還有些不適應新的環境,不要緊,慢慢會好的!她既然說沒有什么煩心的事,也沒有什么壓力,就應該相信,目前癥狀不是什么病?去做一些適合自己的體育運動鍛煉,放松自己會好的!體力上勞累了,自然就會有困乏感覺,對嗎?我覺得你妹不需要看什么中醫,睡覺前用溫水泡一下腳,喝點奶什么的都會很快入睡,試一下?愿她健康!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()