花蜜,琥珀色,生津,脾胃,而成

提問: 如果我不吃任何補品和藥,只堅持喝黨參蜜是否能治好我的久癥氣血兩虛? 問題補充: 我產后一直氣血兩虛,已經7年了,我從沒吃過任何補品和藥,請問拖了這么久,氣血兩虛是否還能治好嗎?我現在剛剛開始喝黨參蜜.請問如果我不吃任何補品和藥,只堅持喝黨參蜜是否能治好我的久癥氣血兩虛?如果不行,請問什么方法最簡單且能治好呢?2008-09-23 16:22 提高懸賞10分 医师解答: 黨參蜜是蜜蜂采自名貴中藥材--黨參花蜜釀造而成。味甘平,色澤呈琥珀色,其除有蜂蜜之特性外,更益于補中、益氣生津,對脾胃虛弱、氣血兩虧、體倦無力、婦女血崩、貧血有輔助療效,適于體虛,胃冷、慢性胃炎、貧血者的保健食用。黨參蜜作為長期保健食用是可以的,但也只能是一種輔助治療的手段。要徹底治好久癥氣血兩虛,必須有中醫藥的辯證論治,方能奏效。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()