都很,有必要,一定能,采取措施,天那

提問: 孕婦B超 問題補充: 我LP懷孕40天時,因為出一點紅,去醫院醫生讓B超,診斷結果是有宮頸炎引起的微量出來,建議生完BB后再治療,B超結果,有孕囊,11*8MM,未見胚芽,醫生說10天后再復診。50天去B超時,出來的結果是有孕囊,28*16MM,未見明顯胚芽。醫生說過一個星期再去做一下B超。如果還沒見胚芽,這個BB就不能要了。我現在正在考慮才剛懷孕一個多月,一個月內就做了兩三次B超,這樣會不會對BB產生不會影響,正在考慮要不要聽醫生說的一個星期后去做B超。我們現在都好擔心啊!請懂得這方面知識或有這方面經驗的朋友指教!不勝感激!2008-09-23 11:48 這段時間都有出現正常的早孕反應,如體溫偏高,疲憊,口苦,孕吐,而且還經常吃完飯后出現肚子微微賬痛。 医师解答: 做B超主要想確認是否是好孕,以便采取措施,保胎或者流產。孕早期的B超時間都很短,應該不會對于胎兒有影響。50天那次其實沒有必要,那個時候不一定能夠見到胎芽。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()