自然,到正規,大醫院進

提問: 我流產了??急阿..我快掛了?? 問題補充: 您好! 年齡 :26歲 從未懷過、沒有墜過胎. 末次月經來潮8/9.周期:35天 在無任何措施下 8/23-8/24ml、 ml后服了緊急避孕藥、 9/13-9/22 每天來一點點深褐色的血(無腹痛).8/27得了霉菌性陰道炎 至今未痊愈. 9/19-9/20去了3家醫院尿檢結果都呈弱陽性 ,,9/22自測還是弱陽性 9/19做了陰道b超(因醫生懷疑我是宮外孕) 超聲所見:子宮切面形態大小正常、內膜線居中、宮內膜厚度9MM、宮腔內未顯示妊娠囊回聲. 雙測卵巢可探及、雙測附件區未顯示明顯異常回聲. 子宮直腸窩見液暗區、前后徑11MM CDFI;上述部位未顯示明顯異常血流信號. 超聲提示: 盆腔少量積液,子宮、雙測附件區目前未顯示明顯異常聲像. 宮腔內未顯示明顯妊娠聲像. 9/20 白帶檢查: 陰性 惡臭 清潔度:Ⅲ 霉菌:+ 人絨毛膜促性腺激素和孕酮 的測試結果 9/20 HCG 460.14 mIU/ML 孕酮未測 9/22 HCG 375.99 mIU/ML 孕酮 : 5.9 ng/mL 7/18 尿檢結果 尿潛血: +-10 白蛋白:+- 5 去了2家醫院、醫生不能確診..... 請問是流產了么??急...2008-09-23 10:15 8/30-9/19胸部脹痛、之后沒有任何反應、、 吃避孕藥也會影響HCG值么? 來月經也會影響HCG值么? 2008-09-23 11:58 今天留了一點紅色的血 医师解答: 有自然流產的可能,到正規的大醫院進一步檢查。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()