的是,也是,霉素,我得,十天

提問: 我的寶寶紅眼睛有24天了, 問題補充: 我的寶寶紅眼睛有24天了,有醫生說是皰疹性結膜炎,有醫生說是結膜炎,熱的.都用激素,一個是用托百士加地塞米松眼滴,一個是用復方硫酸新霉素滴眼液,我的寶寶才15個月大,能用這類藥嗎?(但是不用的話,到現在都沒有徹底好.一直用紅霉素在維持.)醫生說用2到3個星期都沒問題.可是我還是害怕.請大家幫幫我,我都要急死了,因為激素的副作用太大了.我該怎么辦啊?我的郵箱是jslygdd@126.com 謝謝大家!2008-09-23 09:31 提高懸賞25分 2008-09-23 09:31 現在寶寶得結膜炎已經有一個月了.請大家幫幫我.謝謝 医师解答: 我前一段也是紅眼睛,大約十天吧,用的進口的托百士妥布霉素眼膏,在醫院開的,30多塊錢3.5克,用上一天就見效果的,我得的是細菌性結膜炎。估計你寶寶的應該是病毒性的,因為病毒性的時間比較長,希望寶寶快點好起來!!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()