性趣,老公,自然,持之以恒,累了

提問: 老公的小三陽應該注意些什么? 問題補充: 老公是在去年體檢時發現有小三陽的,我有抗體所以沒事。現在得小三陽的好像也越來越多了,有的人不把他當回事,而我卻非常擔心老公的身體,畢竟他還年輕,如果病情有什么惡化,我的家庭就不會幸福了。老公比較瘦,飯量不行,而特愛吃零食,不喝酒,上月把煙戒掉了,好像身體也沒什么變化。他平時吃東西沒有規律的,喜歡吃的就猛吃,不喜歡的就不吃,晚上也睡得比較晚,不過也不偏食的,晚上一般都要在11:30以后才會休息。這些就是我老公的一些生活習性,他偏瘦,并且睡眠不是很好,前段時間我買了一些腎寶給他喝,他的睡眠就好些了,以前是常作夢的。提到腎寶,嘻嘻,可我們好像對性都沒性趣喲,嘿嘿,其實我就是要想問問大家,老公的這些情況,是不是可惡的小三陽造成的,他平時的飲良習慣還要注意些什么?請幫幫我吧,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出沒性趣就是小三陽惹的禍,只有你老公身體恢復了,性趣自然就會高的。叫你老公千萬別飲酒,早點睡,加強營養,不要勞累了,過段時間自然身體會恢復的,但一定要持之以恒哦!祝你老公早日健康哦!!!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()