你要,事故,你可以,有很多,也可

提問: 這是否屬于醫療事故 問題補充: 我父親今年69歲,因串食道癌(中段)而做手術,可術后四天就發現管漏嚴重。術前86斤,術后第二天就變成了102斤,身體浮腫很厲害。體內積液很多,病人呼吸很困難。手術后一直沒有進食,靠輸生理水和小腸輸液維持生命,手術后11天(即昨天)又在食管上裝了支架,這才可以勉強喝點水。而與我父親一起做手術的都快出院了。請問,這種情況是否屬于醫療事故,我們現在又該怎么辦呢?非常感謝! 医师解答: 你要收集足夠多的有用證據(比如說病歷卡,醫生采用過的治療記錄,去當地醫療事故鑒定委員會去做醫療事故鑒定.當然你父親目前還在醫院.有很多記錄他們不一定會給你,如果知道你要告他們,你要注意設法拿到,出院后也可以找他們的.可能更方便.這里沒能了解詳細情況不便斷定,你可以拿病歷卡先咨詢一下其他醫院的專家.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()