卵子,腹腔,小洞,患者,到了

提問: 宮外孕? 問題補充: 我不知道那種是什么樣的病 一定要做手術的嗎?怎么樣引起的?多久才可以康復,需要注意什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出宮外孕又叫異位妊娠,就是卵子著床的時候沒在子宮內,到了其他地方.發生宮外孕時陰道會有不規則的血流出,好多人誤以為是月經,有腹痛.可以說是比較危險的可以進行保守治療,但是效果差,時間也可能長,手術治療安全,有效,也很快速,你可以選擇腹腔鏡,在肚子就3個小洞就可以,手術完用創可貼一貼都行了,創面小,醫院一般對未婚宮外孕患者都采用腹腔鏡進行手術如果已經確診馬上治療,盡量避免下床活動,不要再穿高跟鞋.宮外孕常見的就是卵子著床于輸卵管,所以要切除一側的輸卵管的.一般宮外孕患者再次宮外孕的可能性較大..既然已經做了手術,就祝你早日康復了!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()