也是,天堂,你的,都是,日子

提問: 怎樣擺脫車禍失去女兒的痛苦 問題補充: 那天當從昏迷中醒來,我卻永遠失去了我可愛的女兒,她才4歲。連她最后一面都沒有看到。那種痛苦每天都讓我生不如死,我承受不了她這樣無聲的離開。曾經活潑亂跳,整體笑咪咪的人就這樣消失了。心很痛,,,我不知道自己該怎么生活下去了,對一切都失去了意義,特別希望出什么意外,讓自己也離開。沒有她我感覺活不下去了/我該怎么辦,,, 医师解答: 你好:聽了你的訴說我的心好痛,世上沒有比發生這事更讓人傷心的了,沒有活潑可愛女兒的日子真的不知怎么打發了......你是女兒的媽媽,可你也是媽媽的女兒啊,你要是再有什么你想想老人家怎么辦啊!你現在如身體健康許可的話,可將女兒的點點滴滴用筆認真的記錄下來,越詳細越好,插圖象寫書一樣,這是你現在能為女兒做的最有意義的事,相信女兒在天堂也會感激她可愛的媽媽的.人的一生有長有短,親人間同行的路也是有長有短,這全都是一個"緣"字在詮釋著,凡人是沒法子改變的,我們能做的就是接受現實,面對現實,盡快的走出這悲傷的日子.要知道女兒真的走了,更要知道自己還得好好的活下去.你如長期處于情緒低迷期對自身的健康是相當有害的,相信天堂的女兒看了也會不高興的,天堂的女兒一定不愿看到媽媽身體有恙的.為自己為家人為天堂的女兒,打起精神.不想吃飯的話,吃點蕎麥粥,有助于恢復食欲.最后還得讓時間幫你沖淡思女之情吧.節哀順變.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()