也是,朋友,好了,是有,也就

提問: 脫發 問題補充: 希望各位能人幫我解答一下。先描述一下病狀:出現這種情況大概有5年多了,起初并不嚴重,當我高2時曾經嚴重過,就是在頭皮上起包包,這種包既疼又癢。破了后會有濃水,之后起包的地方就會掉頭發,不是一部分而是起包的地方全部掉光。但之后2個月以后就會慢慢長出來。曾經去北京協和看過醫生,但只是告訴我要注意飲食,并只開了一瓶維生素。(無效)之后有用過一些偏方(無效)。最后用了章光101的一些產品,大概用了兩個月后好了。之后一年多沒有復發,有也是很小的的一小塊,并不嚴重。去年年底又開始復發,現在很嚴重,而且用章光101不起作用了,至少效果很不明顯。請問我該怎么辦啊?用什么方法治療啊?最關鍵就是,起包(有疼又癢)之后起包的地方會脫發,大概兩個月后會重新長出。PS:起包的地方頭皮會變硬!!之后會慢慢恢復。希望大家多多關注,幫忙。這個問題困擾我太久了。現在心情很不好。 医师解答: 朋友,脫發是一件很痛苦的事情.我有個朋友的兒子也是這樣,按照中醫的說法是有血熱,后來,他吃了一段時間的中藥,真正的湯藥喲,頭上不起膿包了,脫發也就慢慢好了.建議你看看中醫,吃點湯藥,清清血熱.頭部起包是問題的關鍵,脫發是起包的結果,試試看吧.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()