心理,也可,你有,不大,清楚

提問: 為什么總是矛盾? 問題補充: 前幾天在網上看到甘露春心理醫生的博客,他的檔案里面有個助手的QQ和手機,我跟他助手聯系后答應我跟甘露春醫師做電話心理咨詢,半個小時二百塊錢,可我今天打電話到甘露春醫生的上班地方(甘露春現任中山市人民醫院心理科主任),接線員卻跟我說心理咨詢要面談不能電話咨詢,可我在汕頭到中山要幾個小時,看了甘醫生的博客后我又特別相信他,覺得他能冶好我,內心很矛盾,不知道該怎樣選擇?麻煩大家幫我出出主意。 医师解答: 此答案由管理員代為選出要問清楚再辦理咨詢手續。半個小時200元,在國內是屬于比較高的費用。你信任的醫生,最好要和醫生聯系上,能夠交流一下,才能得知是否適合你。真的對你有幫助,你跑一趟也可以啊。只是一般心理咨詢都需要連續的過程一次估計意義不大。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()