地平,正常,生命,都不,只要用

提問: 高血壓吃什么降壓片最好 問題補充: 你好!我爸爸今年52歲,已經患有高血壓及高血脂4年了,一直服用復方丹參降壓片,可是由于長期服藥,他有口干和有苦味的感覺,請問對于此類情況,最好服用哪種降壓藥。 医师解答: 此答案由管理員代為選出降壓藥的種類很多,比如擴張微循環的,鈣阻滯劑,a , b阻滯劑,利尿劑等等.只要用著這些藥物可以把血壓控制在正常范圍內,都可以.高血壓本身并沒有生命危險,但是高血壓的并發癥卻有生命危險.比如:高血壓性心臟病,高血壓性腎病,腦溢血等等.但是用藥物控制血壓在正常范圍內,可能幾十年都不會發生高血壓的并發癥.可見控制血壓有多么重要.隨著醫學的發展,現在的降壓藥都往長效發展,服一次藥可以維持24小時,可以換苯磺酸氨氯地平片試試.一天一片.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()