你的,就有,如果你,有可能,就不

提問: 我這屬于什么癥狀 問題補充: 真苦惱。長達二十多年我一直頭昏沉沉的,眩暈,像喝醉酒似的,走路不穩,都要刻意地去控制,才會走得清楚。如果喝酒了,就頭痛,眉毛處痛。人很容易疲勞,時常打呵欠,睡眠時間足夠卻時常感到迷糊睡不夠,精神努力振作也沒什么效果,一坐車就睡覺了。是不是小腦出問題了。我小時候從樹上摔下來,腦部和脊椎受傷,現在還有幾個脊椎稍摁就痛。奇怪的是,近兩年視力和聽力、記憶力也都下降得厲害,注意力不容易集中,時感煩躁,乏力,腰膝酸軟。懇請醫師能幫助我擺除苦痛,感謝銘記 医师解答: 此答案由管理員代為選出正常人早上起床時頭腦是清醒的.如果是昏昏沉沉的.就有問題了.你最好把你的年齡也說出,要不然就不好遍識了.如果你現在不是因為工作壓力或各方面的壓力而感到睡眠障礙.就有可能是脊椎病.整天腦袋昏沉.頭像被盆子蓋著一樣.你的情況有可能是后遺癥.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()