激素,毒素,可的松,疏松,肥胖

提問: 康本聊”面部激素性皮炎,激素性皮炎 治療? 問題補充: 康本聊”面部激素性皮炎,激素性皮炎 治療?康本聊”面部激素性皮炎,激素性皮炎 治療?康本聊”面部激素性皮炎,激素性皮炎 治療? 医师解答: 國際皮膚學權威專家鄭重提示:現代女性重視給臉部和身體排出激素毒素已經是刻不容緩!并且激素依賴性皮炎治愈的唯一方法就是徹底排出激素毒素,根本修復受損皮膚!長期大量外用激素還可經皮吸收進入血運循環,引起糖尿病、高血壓、骨質疏松、無菌性骨質壞死、肥胖、多毛、痤瘡、鈉潴留、水腫、血鉀降低、月經紊亂、胃及十二指腸潰瘍等病癥對于較長時間或短時間大劑量注射或內服地塞米松,康寧克通,強的松、可的松、氯倍他索等皮質類激素藥物,或應用不明真相含有激素的所謂秘方制劑治療,其后果更不堪設想。參考文獻:www.opc5a.com
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()