老年斑,手背,有的,又叫,健康

提問: 消除老年斑 問題補充: 怎樣消除老年斑? 医师解答: 老年斑的治療 怎樣預防老年斑 消除老年斑找康?本讓你越活越年輕!人到老年,因為皮膚老化或某些疾病的原因,常出現褐、黑、黃等斑點。這些斑點,有的對健康無礙,有的有并發惡性腫瘤的可能。現將常見的幾種介紹如下:老年性血管瘤。又叫寶石痣,為皮膚老化性病變,隨年齡增長而增多變大,多發于軀干、四肢近端,無痛無癢,一般無礙健康。老年性雀斑。發病與皮膚老化、日曬等有關,常發于中老年人的手背、前臂等暴露部位,隨年齡增長而增多,不痛不癢,無礙健康,但應避免日曬。老年疣。又叫脂溢性皮炎,是表皮的一種良性疣狀增生,多發于手背、面額及軀干等處,呈針頭帽至黃豆大或更大,淡褐到深褐乃至黑色,無痛無癢,無礙健康,但如在6個月內皮疹迅速擴大、數目增多或伴有明顯瘙癢者,也有并發惡性病變的可能,應及時到醫院檢查治療。老年角化病。又叫日光性角化病,發病與長期日曬有關,多發于面部、禿發的頭頂部或手背等暴露部位,表現為黃豆至蠶豆大,表面粗糙、質地較硬,覆以烏褐色或黑褐色痂皮,不易剝掉,用力剝易出血。本病為癌前期病變之一,可發展為鱗癌,應及早治療。美國(CBH)康本醫學專家隊伍開發的重度“色斑套裝”近年來已經成功幫助無數頑固性色斑的朋友成功祛斑。重度“色斑套裝”:“美容粉劑”+“排毒清膠囊”+送“維E軟膠囊”和“祛斑美白精華油”,通過多種有效產品配套組合,專門針對黑色素在代謝過程中的諸多問題,采取口服的方式,使有效成分迅速到達體內細胞和進入血液循環,迅速激活體內“US細胞”,全面系統的調節人體內分泌、加速血液循環、加速血瘀與色素的代謝,增強皮膚抗外界能力,從根本上改善膚質!參考文獻:http://www.opc888.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=629
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()