你的,性格,打光棍,他是,和他

提問: 不是處女了,不知道該怎么面對以后的老公和他們的父母?! 問題補充: 我跟我男友以前感情很好,后來因為某些家庭因素而分手,但是當時在一起時已經發生過性關系,現在分手了,心里開始害怕起來,覺得自己不是處女了,以后不知道該怎么去面對以后的老公和他們的父母,我自己的父母也是非常傳統,老時說小姑娘要注意點,不要隨便跟男友發生關系,否則自己會吃虧,我聽了心里很虛和害怕,現在自己的單位要進行驗孕證明,自己現在又沒結婚,這種情況該不該去做驗孕證明呢?!以后還能不能找到男友呢?!我父母說得話我該怎么去面對呢?! 医师解答: 此答案由管理員代為選出都什么時代了,還在擔心這個問題,看看現在結婚的年輕人們,不管是男是女,有幾個是童子身,男人太在意這個問題,是要打光棍的,不用太擔心,以后的男朋友性格好,可以直接和他明談,性格不好可以適當的隱瞞一小下,只要他是真心愛你,不會介意你的過去的。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()