死亡率,哥本哈根,健康,的人,固醇

提問: 健康 問題補充: 存善保健藥都有什么作用?21金維他又有什么作用? 医师解答: 存善和21金維他都是補充維生素的,最好是在醫生指導下服用。贊成服用維生素補品的人相信,維生素可以作為抗氧化劑,阻止膽固醇等傷害身體的物質的氧化,從而防止心臟病和癌癥。但丹麥的最新研究警告,維生素補品不僅不利于健康,還會導致死亡率上升!英國媒體報道,《美國醫學會雜志》發表的研究結果顯示,維生素A、E和β-胡蘿卜素三種補充劑將提高服用者的死亡率。研究表明,為維生素補品花錢實屬浪費。英國心臟基金會建議,與其服用維生素補充劑,不如將注意力集中在健康的飲食上。哥本哈根研究組對23.2606萬人進行了68次隨機測試,其中47次涉及18.0938萬人的測試質量較高。他們發現,維生素補充劑總體來說將死亡率提高5%。β-胡蘿卜素提高死亡率7%,維生素A是16%,維生素E是4%。維生素C沒有提高死亡率。綜合維生素制劑,很容易在補充某些維生素的同時,令其他維生素吸收過量,從而對人體健康造成傷害。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()