血液科,球蛋白,蛋白,你的,骨髓瘤

提問: 血清總蛋白偏高 問題補充: 血清總蛋白偏高(83)甘油三脂偏高(2.25)高密度脂蛋白膽骨醇偏高值為1.842008-09-22 15:55 我們單位在今年9月5日體檢身體。我的體檢結果有以上三項偏高,還有“偶發室性早博”問題,請問專家,我是否需要進一步在到醫院檢查治療,在平時應該注意哪些,我不明白。謝謝! 医师解答: 血清總蛋白過高,好看球蛋白和白蛋白的組成,你的總蛋白已經83,可能球蛋白比例也會較高。如確實較高:需排除漿細胞疾病,如多發性骨髓瘤、華氏巨球蛋白血癥等;當然也有可能就是反應性增高,為良性病變的可能。主要檢查:血免疫球蛋白、骨髓漿細胞、頭顱、骨盆平片等;客觀的講,建議你去醫院做一下檢查,以排除惡性疾病,且建議你至內科,如有血液科,直接去血液科就診。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()