自己的,去想,多做,事情,答案

提問: 我該怎樣像才能解脫? 問題補充: 那天我看報紙,說有一個人在機場餐廳吃飯的時候吃到了一個醫用針頭,然后我不知道為什么突然特別慌。我似乎特別怕自己曾經也吃到過。而且還特別怕自己把這事情忘了,也不告訴別人,然后我忽然覺得好怕阿。怕自己也有過這樣的經歷并且已經對自己造成傷害卻沒有意識到。 一方面是怕這件事情真的發生在我身上過。另外一方面我怕自己會對這樣的事情“失去記憶”,對危險沒有個把握和預料。 另一方面是怕現在吃東西的時候偶爾會突然想起來這件事,怕自己吃的東西也是不合格的,里面有針頭,然后我自記還若無其事,根本對針頭吃道嘴里沒反應!!!弄得自己特別恐懼害怕,怕自己突然失去對這件事意識和感覺。 不過我轉念一想就好些了。這件事情概率也太低了吧!而且我應該是有記憶,但有的時候還是回想。 我到底該怎么克服恐懼和不安?你們會這樣想馬?我該怎么辦?!我不想毀了自己的生活! 医师解答: 此答案由管理員代為選出把以前不開心的事情忘記不要去想.你應該吃飯的時候有些恐懼心靈,每當這樣感覺發生的時候你不要去壓制自己的情緒而應該是控制,最好多做幾次深呼吸,想辦法轉移方向想一些其它的東西比如能讓自己開心快樂的事不要再去想那件事.多做一些事情讓自己忙碌起來讓自己沒有空時間去想這件事,多做一些能讓自己開心/快樂的事情.假如自己的身體因此有懷疑心靈那就去醫院看一下,這樣也是對自我安慰方法最好的一種.我也不知道自己的答案是否正確但愿我的答案能給你一個參考的價值.開心過一天不開心過一天為什么讓自己不開心呢?祝你的明天會更好更開心
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()