前列腺,精子,方法,患者,效果

提問: 慢性前列腺病如何治療? 問題補充: 慢性前列腺病如何治療? 医师解答: 慢性前列腺炎的治療迄今為止,仍是泌尿科的一大難題,治療見效并不十分困難,但現今所采用的各種保守治療都易復發。注射法僅是數十種治療方法之一,其注射途徑在國內外大致相似,唯注射用藥各有不同。前列腺注射法的治療效果的穩定性比較好,缺點是給藥方法不如口服給藥等方法簡單,需一定的操作技術。但優點有其獨特性。國外有人經臨床應用注射療法后,發現前列腺液中的抗菌素濃度在給藥24小時后仍很高,而且患者疼痛很少,經取活組織在電鏡下觀察未發現局部壞死,這說明本療法安全。在國外還有人報道將鋅和維生素C 一起注射入前列腺體內,治療因慢性前列腺炎所致的精子減少不育癥患者,取得了精子增加的效果您可以用漢方*腺*必通*搭檔效果很好。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()