你的,家人,的人,她的,玉液

提問: 1米77的男人和1米5的女人的愛情會有結果嗎(真希大家誠心回答) 問題補充: 我和我女友在一起快5年了 從大專第一年17歲那年就在一起了.可家人也就從那一年就開始反對我 逼我.但我們還是一直堅持了下來.直到出來工作快2年多.但就在昨天家人又打電話過逼我和罵我.為什么這樣的事會發生在我身上.難道就因為她個子高影響下一代嗎.真的好迷茫.最近換了新公司,天天在公司壓力大到家里還要被他們說這說那.有時候真的想戴著她去一個沒有人認識的地方創業.中秋節回家了 我還沒說家人們就沒一點余地的堅絕反對..... 真的讓我好失望,不管我怎么說怎么去爭取都沒用. 現在我才真的體會到我女朋友說的5年了就連呼吸都痛.有時候真的想和女朋友2個人一起不去理會他們了 因為我和她真的是真心相愛的.2008-09-22 11:58 提高懸賞100分 2008-09-16 10:51 家里人昨天又打電話來跟我說 哎!!!!!!!!!! 想想中的天堂與現實中的社會相差的太遠太遠 医师解答: "現在我才真的體會到我女朋友說的5年了就連呼吸都痛."只有品味到真愛的人才會說出這么深刻無奈絞心的話語.1.你的家人就是因為她的個子而反對的嗎?2.你有為了愛與家人決裂的勇氣嗎?3.沒有家人的祝福的婚姻你會后悔嗎?你的家人怕你們的孩子個子長不高而反對你們的結合.你的家人這種擔憂也屬正常.還有就是兩人個子相差大的話孩子的牙齒會長不整齊.這些你都能不在乎,也就沒什么了.第2條你回答:有.第3條你回答:不.那么你就與你心上人朝著你們愛的小屋走去.你們相愛5年不離不棄,一路走來盡管很累但你們內心是甜蜜的,說明你們未來的婚姻是幸福的,在人海中能尋到真愛不易,好好的享受與品嘗愛的瓊漿玉液吧.祝花好月圓!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()