你的,低谷,有什么,人生,是有

提問: 感覺自己精神快崩潰了,誰能救我? 問題補充: 從6124到今天的1951,大盤跌幅達到68%,而我虧損之深數額之大更是無法讓自己相信,僅剩下可憐的一點零頭,簡直比死還痛苦!曾經歷過一個月跌去60%,近兩個月更是天天跌幾個點,家人從3月份開始曾多次勸告全部出局但我不甘心總希望能反彈一些再出局,誰知是越跌越深,而我一直均滿倉重金操作反復進出不斷增資以至幾乎全軍覆沒,不足一年我變得身無分文成了名副其實的窮光蛋!中秋節后第一天又暴跌今天家人命令立即斬倉,我說我已剩下很少很少的一點錢了,家人說我還年輕以后可以重新再來,如今即使身無分文但也不能虧了自己,我哭了,我真的不愿意我的巨額資金就這樣消失在這個市場上,那可是巨額資金啊,每逢想起今年股市所受的創傷,我心如刀割,真的不愿意想但偏偏時常想起,我感覺自己都快撐不住了!向來花錢如流水的我如今窮困潦倒覺得自己就是一個窩囊廢!不思飲食夜不能眠,人也不見門也不出,將自己關在屋子里胡思亂想,恨自己恨中國股市.很多人說從998能漲到6124,同樣也可從6124跌回998,但998漲到6124我沒有參與,而6124到1951我卻滿倉重金參與了,是我運氣不好嗎?漲上去很漫長,但跌下來卻才用了短短的幾個月!我真的無法接受現實,我該如何是好?2008-09-22 12:11 9-18補充:命運作弄人,今天跌停我清倉了,現在竟然單邊收稅!認命吧9-22補充:實在無法再原諒自己,一錯再錯,無可挽回巨額經濟損失.當所有人都在賺錢的時候,我卻在深虧著,是誰的錯? 医师解答: 如果用金錢換你身體的健康,你愿意嗎?也許我話說得簡單,但逃不過一個“理”字,樓上的朋友們說的都很有道理,其實誰也不想這個樣子,你很不甘心,事實已經如此,認了吧,等待只是時間的問題,炒股就是玩心態,不是玩命,命運沒有捉弄你,人生總是起起落落,當你走到人生頂峰時就會逐步向低谷走來,同樣,在低谷時也會逐步向高峰走,人的財是有定數的,是你的總會是你的,除了炒股你就沒有什么工作了嘛,忘了股票吧,當你忘掉的時候,你會有意想不到的財富,試著重新開始,融入到社會中吧,希望你從現在走出低迷的狀態
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()