前列腺,您的,包膜,有一,都不

提問: 求助!做過前列腺常規還用做尿常規么? 問題補充: 前列腺檢查卵磷脂+++號?白細胞10~20(好像是白細胞化驗單字跡看不清楚) 需要做尿常規么?(在醫院醫生直接讓做的是前列腺常規)---尿道灼熱!有刺痛感,尿線細、分叉、尿等待、白天尿頻,夜間睡后1~2次!最主要是尿等待嚴重,小便不能用力就會尿不或中斷出來! 有時到廁所站很長時間才能尿出來而且尿的慢!! 我還需要做哪些檢查?用做細菌培養、B超么? 醫生開的處方是 前列欣 加替沙星膠囊 馬沙尼 服用后沒效果! 前列欣說明上是一次4~6粒而大夫在藥盒上寫的是一次3粒為什么? 已經有4~5年了~今年23?哎!嚴重影響生活! 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好白細胞偏高,考慮細菌性前列腺炎!應補充前列腺液培養及藥敏試驗檢查采取針對性抗菌治療!前列腺有一層脂質包膜,形成血—前列腺屏障,一般藥物很難直接滲透,所以單純用藥治療效果一般都不理想。治療前列腺疾病目前有前列腺灌注、微波、體外短波、介入導融、場效等多種治療方法,臨床一般采用場效消融配合7天藥物治療臨床治愈率在96.7%以上,具體需要根據您的病情遵醫囑采取相應的治療即可!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()