淋病,也可,浴盆,分泌物,毛巾

提問: 男人得了淋病后會從哪些途徑傳染給妻子或小孩? 問題補充: 兩個月前發現他得了淋病,經過治療,基本病愈,只是我依然心存顧慮,我想多了解了解這種病有多危險,又會從哪些途徑傳染給妻子或小孩呢?如果不過夫妻生活,僅僅是同睡一張床,是否也可以傳染呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出除了性傳染以外,還有非性接觸傳染,主要是接觸病人含淋病雙球菌的分泌物或污染的用具,如污染的衣褲、被褥、床上用品、寢具、毛巾、浴盆、馬桶圈和手等間接傳染。女性因其尿道和生殖道短,很易感染。 兒童淋病很少見,以3—7歲幼女為主,多因通過接觸被淋球菌污染的物品如便器,毛巾,浴盆等而間接傳染,也可因性虐待而直接被傳染,表現為陰道炎,外陰炎及尿道炎,患者外陰,尿道口紅腫,陰道有膿性分泌物,有尿痛,尿急等癥狀。新生兒淋菌性結膜炎多在通過母體產道時受傳染。妊娠期婦女淋病患者,可引起羊膜腔內感染,包括胎兒感染.所以你的淋病也可能通過被你感染的老婆在傳染給你小孩的.綜上所述,非性接觸也可能傳染的.但僅僅同床睡覺,其他衛生方面能做到滴水不漏是不太容易傳染給別人的.
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()