方面,的是,葡萄胎,正常性,并不

提問: 懷孕 問題補充: 本來應該這月16號倒霉,19號晚上用試紙一試,出現了兩條紅線,第一條特別明顯,第二條比第一條淺,想問問我是不是真的懷孕了,到今天還沒來。如果我要是真的懷了,看什么書比較好,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果是兩條紅線,不管是深是淺,應當視為陽性結果。但需要指出的是,早孕檢驗結果陽性并不意味著一定是正常性孕了,因為異位妊娠、葡萄胎同樣會呈陽性結果。要想進一步確認是否懷孕,建議去醫院做B超檢查,看看子宮內有無胚胎存在,如果有,才能最終確認懷孕。懷孕后需要看什么書,那要看你是否想要這個孩子了,如果想要,可以看孕產方面的書、哺育嬰兒方面的書、嬰幼兒教育方面的書等等;如果不想要,看看節育方面的書。雖然是臨時抱佛腳,但也比不抱的好。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()