病因,疼痛,不出,就不,又有

提問: 腰腹內疼痛,查不出原因,為什么? 問題補充: 本人51歲,從前年開始就腰腹內疼痛,最開始一直當腎結石醫,可現在沒有結石了還是疼,這幾年來腹內什么都查了,可醫生就是得不出結論到底是什么引起的疼痛,把能引起疼痛的一系列毛病都排除了,現在腎上有個小腫瘤,可醫生說是良性的,不會引起疼痛,要如果是惡性的我昨前年就死了,具體癥狀如下:1、每天疼兩三次,大部分都是飯后不久就疼,現在每天都得吃止疼藥,而且藥量越吃越大。2、如果疼的時候站著腰部疼,圈著身體就是肚子里疼,而且是爛疼爛疼的。3、醫生把腹內查了個遍,卻還是說再觀察,想把這一個腎取了,可醫生又說不夠條件。4、止疼藥如果藥量吃大點,疼到是不會疼好厲害,可人就會暈暈的。 請問醫生我該怎么辦?我這個病是什么原因?該如何就醫,只要能不痛就好。131948505502008-09-22 10:52 提高懸賞40分 2008-09-17 09:03 現在每天都痛,有時痛得恨不得不活了,現在我到底該怎么辦? 医师解答: 查不出病因,又有明顯疼痛癥狀,這明明是病在經絡!是某條或某些經絡不通造成的。西醫的現代診斷手段根本就不檢查經絡,怎么能查到病因呢?所以,你應該去求會檢查經絡的針灸醫生詳細診斷出導致疼痛的致病經絡,才能得到立竿見影之效。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()