答案,大建,實對身體傷害極,員代為選出放療,議找中醫試試

提問: 請問這是鼻咽癌復發的癥狀,還是后遺癥? 問題補充: 各位高手醫生你們好,我爸爸于13年前患了鼻咽癌,當時去做了放射治療,康復得不錯,回來以后經常口干,吃飯難咽下.去年5月份的時候,突然有一天我發像他面部好像有點變行,而且說話不清晰,聽力下降,我怕他是舊病復發,后來我帶他回去以前放射治療的那家腫瘤醫院復查,醫生說他的舌頭有點萎縮的現像,不是復發,是后遺癥.當時他開了一些什么舒緩神經的針水回來注射.但是現在最近的三個月前,他的右眼視力開始下降,而且眼眉有下垂的現像.我以為是白內嶂,今天我帶他去眼科醫院檢查,結果醫生說他的白內嶂是有一點點,但他視力下降不是白內嶂引起的.我現在都不知道他是怎么回事,好擔心,有知情的熱心人士請你們高抬你們的貴手告訴一下我這是什么原因和處理方法嗎?萬分感謝!我爸爸今年56歲!謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出放療其實對身體傷害極大建議找中醫試試
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()