活性炭,都是,有害物,教室,放在

提問: 怎樣去除裝修污染? 問題補充: 孩子剛上幼兒園,條件不錯。但是剛裝修過,有味兒。想解決這個問題。有的說用木炭效果好.有的說用“亞都裝修衛士”。“亞都裝修衛士”除甲醛是用“甲醛捕捉液”,也不知這東西本身有無污染。而且“亞都裝修衛士”價格不菲,不知效果如何?想買一臺放在孩子的教室,不知這個決心是否應該下?主要是說效果!請幫著出出主意。 医师解答: 在孩子回家時往教室中四面墻邊多放一些切碎的“洋蔥”,可以消除裝修材料散發出的氣味和中和掉一些有害氣體;連續放兩天以后最好到化工商店再買一些“活性炭”分裝到小紗布袋中長期就放在教室中,活性炭可以吸附空氣中大量的有害物質的,買一大編織袋才30元左右。 這兩種辦法都是即廉價又不會發生二次污染的辦法,你可以聯合其他幾位家長一起做這件事,操作起來就更容易了。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()