肌肉,脂肪,方法,的人,很有

提問: 瘦臉,有好辦法嗎 問題補充: 我163CM,100斤,其實也不是很胖,可臉真的很胖,人家都叫我胖臉妹,有什么好辦法能嗎?2008-09-21 20:50 提高懸賞5分 医师解答: 要使圓圓的胖臉變成瘦臉,就需要掌握一下常用的一些瘦臉方法,下面是針對三種胖臉而做出來的瘦臉方法。1、“水胖臉型”的瘦臉方法按摩可以改善水胖臉型早上起來時,是否覺得臉部有些浮腫?晚上回家,是否感到雙腳腫脹? 如果有上述兩種情況者,就屬于“水胖臉型”,它主要是由于體內平衡紊亂造成的。“水胖臉型”的3個形成原因:1、精神緊張2、鹽分、糖分攝取過多3、久坐“水胖臉型”的瘦臉方法1、不要長時間聽低重音的音樂,使身體長期處于緊張狀態,交感神經更加興奮,而無法放松。所以休息時,應該盡量聽些輕快的歌曲。2、夜間照明避免過度光亮,因為長期處在光線下,副交感神經無法進行有效的活動,身體就會產生緊張感。良好的睡眠,是水胖臉型的瘦臉最佳良方。3、洗澡時不要泡過熱的水,因為水溫過熱刺激交感神經的活動更加激烈。此外,晚上8點以后,避免喝含咖啡因的刺激性飲料。 這種類型的人在進行瘦臉時,必須針對臉部肌肉給予按摩,它可以使肌肉柔軟、體內循環暢通,達到瘦臉目的。 2、“肌肉胖臉型”瘦臉方法“肌肉胖臉型”的形成與情緒有關屬于這類型的人大多對待事物十分執著, 所以容易造成過度壓力。壓力常使得自律神經衰弱,導致皮膚浮腫。在生活中,“肌肉胖臉型”的人,宜多放松心情以消除壓力。“肌肉胖臉型”的瘦臉方法1、不背過重的單肩背包。  因為人體在承受重物時,往往會不自覺地緊咬牙關,造成臉部肌肉緊張。此外,攜帶重物走路時,要注意身體左右的均衡,雙肩背包是最佳選擇。2、保持心情愉快。 開懷大笑不僅有助于放松臉頰肌,而且對內心的健康很有幫助。在笑的同時,臉部肌肉能夠得到放松,因此可以避免肌肉變胖。 3、“脂肪胖臉型”瘦臉方法營養不均衡是造成脂肪堆積的原因所謂“脂肪胖臉型”是指因皮下脂肪的燃燒率低,使得多余的脂肪積存下來所導致的臉部肥胖。由于脂肪胖型為復合性肥胖,需要花一段時間才會獲得瘦臉的效果。“脂肪胖臉型”的瘦臉方法1、停止不健康的飲食習慣,攝取均衡營養。再通過適當的臉部按摩,有助于燃燒脂肪,擁有嬌俏的小臉。2、使用促使脂肪燃燒的面膜護理法也很有效果。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()