你的,女孩,雌性,再加上,追上

提問: ˇ怎樣讓 胸部_變大點吖 " 問題補充: 苊 17歲了 , 可胸部小小 滴 . 有一次學校 體檢單 發下來 _... 被她看到了 說: 呵呵~ 你胸好小 . 苊看了看她滴 .. 真的很大 嗚啊 _.... 好想變大點 ! 各位幫幫苊 教點方法給苊 / 在這謝謝各位了 ! ! !2008-09-21 19:03 提高懸賞5分 医师解答: 到現在你還沒有搞清楚什么是真正的美和內在的美,17歲的孩子,還在發育之中,加強鍛煉,加強營養,很快你的胸就會豐滿起來的,其實,只要身體健康,胸的大小不是唯一的標準。女孩胸大無腦,你聽說過嗎?發育早、雌性激素分泌多,再加上家族遺傳,胸當然就會大一些,胸大礙眼、分心、影響學習,不一定就是好事。女孩發育晚的以后就會追上來,不用擔心,順其自然吧。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()