原件,合格,首次,外省,有效

提問: 護士證注冊 問題補充: 我的護士執業證書考了有四年了,由于沒在醫院工作一直沒有注冊,現在要注冊該怎么辦呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出LZ首次注冊: 1、《護士首次注冊申請表》(原件); 2、申請人身份證明(驗原件交復印件); 3、當年護理專業初級(士)資格考試成績合格證明或/和《護士資格證書》(驗原件交復印件); 4、國家承認的護理專業(含助產士)畢業證及學歷驗證證明或計劃內招生的有效證明(驗原件交復印件); 5、受聘醫療衛生單位出具的在護士崗位的有效證明; 6、醫療單位臨床實踐的有效證明和業務技術考核合格證明; 7、擬聘用單位所在地二級以上醫院、婦幼保健院出具的申請人6個月內的《廣東省護士注冊健康體檢表》(原件); 8、近期一寸免冠正面半身彩色照片兩張; *人事檔案已在我省醫療機構或人才服務中心的護理專業本科學歷畢業生,還須提交人事部門的擬錄用通知或人才服務中心出具的人事檔案代理證明。 *在外省取得資格考試成績合格證明或護士執業資格證的,還須提交外省衛生廳出具的未注冊證明。 *取得資格考試成績合格證明或護士資格證后兩年內未注冊者,還應提交二級以上醫院出具的3到6個月的培訓并經考核合格的證明。 *擬在營利性醫療機構及內部醫療機構執業的護士還應提交該機構《醫療機構執業許可證》副本(復印件)。 上述材料的復印件應粘貼在A4紙上,并按上述編號順序裝訂成冊。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()