肝炎,他的,精神,你要,肝功能

提問: 求助 問題補充: 男朋友以前患有癲癇病,今年又查出有乙肝大三陽,一直在吃藥,一個開朗的人一下就變了,他說自己記性越來越差,而我卻幫不了他,現在又出門在外,想到這些就一個人哭,尋求增強記憶的方法,讓他快樂點2008-09-21 14:23 看乙肝已經換了好幾個醫生了,一般都是吃一兩個月見沒什么效果就換醫生,目前肝功能正常,讓他緩緩卻說不去治更沒什么進展,我無語 医师解答: 如果肝功能正常就不要去看醫生吃藥了,因為肝炎病人的治療往往是精神治療大于藥物治療,作為他的女朋友你要有足夠的思想準備,肝炎不是一下能治好的,這可能是一個漫長的過程,期間你必須還要充當另一個角色:歡樂的制造者,讓他心情愉悅比什么都好。加上他以前患過癲癇,過重的心理壓力會讓他精神崩潰的。帶他去旅游不錯,到一個美麗又陌生的地方,告訴他這個世界真的很美,人生應該快樂的過好一生,遇到挫折要勇敢的面對,沒有翻不過的山,沒有越不過的坎。祝福!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()