你的,孩子,有什么,有多,你一定

提問: 困惑 渴望大家的幫助 問題補充: 離婚后,該把離婚的事實告訴同事,同學們么?說了怕別人笑話,不說卻要不停的在別人面前說謊,別人認為我過的還不錯.可是實際上我現在的感覺是生不如死,每天就像是一具行尸走肉一樣.我該怎么辦呢?我怎么樣才能從離婚的陰影里走出來呢?2008-09-21 14:24 離婚后,小孩子歸我撫養,但是我現在的狀態非常差,已經自顧不暇了.我該怎么辦?希望大家能幫助我 医师解答: 首先你要正視自己。一定要面對現實,離婚有什么沒面子的呢?現在的社會不是從前的時代了。不合適就分手是很正常的事呀,沒有什么不開心的,這也可能是你新生活的開始!你現在從墳墓中走出來那就要從新活一次,那么就要給自己一個目標,為了這個新的目標去努力奮斗!而不是一定活在從前失敗婚姻的陰影中!可能以后你活的會更加精彩呢!但是你一定要做到好的心態,去面對你本就應該面對的一切!還有孩子的問題,孩子很重要,不管我們的生活有多難,都一定不要苦了孩子,現在是你生活最不能穩定的時候,你可以求助你的親人如父母,還有朋友,我相們他們一定會理解你的,不要讓孩子生活在你們不幸婚姻的陰影中,給他的童年一個穩定的生活吧,單親的家庭中的孩子一定要重視心理教育!不要把你的壞心情代給孩子,多些時間跟孩子溝通!現在你的經濟不好,沒關系,只是苦幾年的事,我相信你只要努力養孩子應該沒問題,但是你要有決心,只是我們把他代到這個世界上來了,那么就有責任給他一個好的生活環境,不管我們有多難多苦!記住面對現實!從新開始!你一定行!
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()