前列腺,性生活,辛辣,小腹,久坐

提問: 再次求教前列腺病 問題補充: 我是在齊魯醫院看的,鼓了好大的勇氣才進的醫院。我的癥狀是小便分叉,小腹有時脹痛,第一次去檢查,彩超結果是3.7x2.1x2.9,尿檢查中紅細胞超標(14.9)醫生說發炎了,給開了嚴達,吃完后沒什么感覺。后來再次去,掛了個泌尿外科,做了前列腺液檢查(提取前列腺液的過程真是苦不堪言,雖然只有短短幾秒鐘,感覺像被人奸了一樣,哎!),卵磷脂小體++++,白細胞少許,當時一看四個加號,傻眼了,結果醫生說這個加號越多越好,白細胞多了不好,但是也不用吃藥,我糊涂了,到底有沒有前列腺病,沒有的話為什么癥狀符合呢?會不會是腎結石呢?懇請好心的朋友們幫助!2008-09-20 19:39 提高懸賞100分 2008-09-21 13:01 如果不是前列腺發炎,為啥下腹部有時會疼呢,哎 医师解答: 小便分叉可能是前列腺腫大造成的,但這不能說一定是前列腺就發炎了,當人體過度疲勞或者大量飲酒,過頻的性生活后前列腺就會充血腫脹,造成小腹脹痛.只要慢慢調養如禁酒及辛辣食物,節制性生活,忌久坐多活動等等,前列腺會慢慢恢復的
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()