鼻炎,鼻涕,性或,粘液,鼻腔

提問: 我這是過敏性鼻炎嗎? 問題補充: 大概從去年開始的吧,一打噴嚏能打幾十個,癥狀也很像感冒。一般外面空氣好的地方不太容易打噴嚏,在辦公室和密閉的房間比較容易打。雖然沒有疼痛,但鼻子也很不舒服。這樣的癥狀是過敏性鼻炎嗎?謝謝專家!謝絕復制拷貝的答案。 医师解答: 是鼻炎,具體是哪一類要看你平時的癥狀。  常年性過敏性鼻炎表現常年性發病。具有連續性打噴嚏、流清鼻涕和鼻堵塞三個主要臨床表現。慢性單純性鼻炎:表現為鼻塞,間歇性或交替性。間歇性鼻塞,一般表現為白天、勞動或運動時減輕,夜間、靜坐或寒冷時加重;交替性鼻塞:側臥時位于下側的鼻腔常阻塞加重;嗅覺可有不同程度的減退;多涕,常為粘液性或粘膿性,偶呈膿性。膿性者多于繼發性感染后出現。鼻涕向后可流入咽腔,出現咳嗽、多痰等癥狀。
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()