你的,你所,你最好,病情,有害

提問: 支氣管哮喘問題 問題補充: 各位同志你們好;在我上高中(1997年)的時候得過一次病,當時就是呼吸困難,上樓都喘,尤其是晚上睡覺就會被呼吸不暢而導致醒來,渾身發熱,出汗,更別說運動和跑步了,后來沒有辦法去了醫院掛水消炎好了,當時大夫告訴是由感冒引起的慢性支氣管炎,說以后還會復發,結果從1997年到今天,這種情況隔幾個月或一年便會會出現,通過自己在網上了解,我發現自己好像是支氣管哮喘。而且我的癥狀就是平時沒有任何感覺,運動什么的,呼吸什么都好(除非別人喝酒、抽煙熏我),一旦犯病就是晚上睡覺特別不舒服,會因為呼吸不暢而醒來,嗓子有嘶鳴(最近就是這樣)。現在的問題是:1、我是不是支氣管哮喘?像我這樣該用什么藥,我在網上看到了氨茶堿,但我去藥店,買藥的說氨茶堿是哮喘比較嚴重的人才服用,而且我服了后失眠,發熱,出汗。?2、這種能能不能通過自己的鍛煉來加強治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出就你所說,沒法做出的判斷而且這么多年,你似乎都沒有有去醫院做個全面的檢查現在你最好認真檢查一下,確認你的病情,再對癥下藥自己盲目用藥與不治療一樣對身體有害
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()