我和,差不多,QQ1034353414

提問: 請教一下耳膜穿孔修復的問題 問題補充: 請教一下耳膜穿孔修復的問題. 我是因為外傷導致耳膜穿孔了,到現在有半個月時間,去醫院檢查過第一次醫生確診后做了靜電測試聽力沒問題,給開了些消炎藥讓回去吃注意不要進水發炎. 今天又去復查了一下換了一位醫生,同樣又給開了很多藥(包括消炎藥,維生素A,B2,E及一種傷口愈合的藥).醫生說我破的洞挺大,估計很難自己愈合,要手術開刀取骨膜修復(花費要5000左右,還需要住院十天). 我查了不少資料很多有說估摸外傷引起的穿孔,自我愈合能達到96%, 我現在心理也很沒有底,希望各位專家能給些指導謝謝!!2008-09-20 23:58 沒有出現耳鳴現象 医师解答: 我和你情況差不多,能交流一下嗎QQ1034353414
創作者介紹

keyiaii

keyiaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()